• Le miel, liquide à l'extraction, est une solution saturée en sucres et comme toute solution saturée, il cristallise plus ou moins rapidement, en fonction de l'équilibre de ses sucres principaux - fructose et glucose. Plus la teneur en fructose est élevée, plus il restera liquide longtemps (ex. miel d'acacia). Plus la teneur en glucose est élevée, plus il...

  • Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique en Joules : 1365Kj Valeur énergétique en Kcal : 321Kcal Glucides : 80g Lipides : 0g Protides :0,3g

  • Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique en Joules : 1365Kj Valeur énergétique en Kcal : 321Kcal Glucides : 80g Lipides : 0g Protides :0,3g

  • Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique en Joules : 1365Kj Valeur énergétique en Kcal : 321Kcal Glucides : 80g Lipides : 0g Protides :0,3g

  • Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique en Joules : 1365Kj Valeur énergétique en Kcal : 321Kcal Glucides : 80g Lipides : 0g Protides :0,3g

  • Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique en Joules : 1365Kj Valeur énergétique en Kcal : 321Kcal Glucides : 80g Lipides : 0g Protides :0,3g

  • Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique en Joules : 1365Kj Valeur énergétique en Kcal : 321Kcal Glucides : 80g Lipides : 0g Protides :0,3g

  • Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique en Joules : 1365Kj Valeur énergétique en Kcal : 321Kcal Glucides : 80g Lipides : 0g Protides :0,3g

Article(s) trouvé(s)