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  • La poudre de cacao (du nahuatl cacahuatl qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après torréfaction et broyage des fèves de cacao fermentées produites par le cacaoyer.

  • La poudre de cacao (du nahuatl cacahuatl qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après torréfaction et broyage des fèves de cacao fermentées produites par le cacaoyer.

  • Les fèves de cacao sont les graines du cacaoyer, qui sont utilisées pour la fabrication du chocolat. Elles sont extraites des baies que l'on ouvre à la récolte et que l'on met à sécher. La cabosse contient 16 à 60 graines.

  • Les pépites de chocolat au lait sont idéales pour la préparation de cookies, muffins, brioches et autres desserts.

  • Les pépites de chocolat noir sont idéales pour la préparation de cookies, muffins, brioches et autres desserts.

  • La poudre de cacao (du nahuatl cacahuatl qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après torréfaction et broyage des fèves de cacao fermentées produites par le cacaoyer.

  • Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie, fabrication de boissons, glacier, produits à base de lait, laboratoire pharmaceutique.   Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Calories : 400 kcal● Protéines : 0 g● Glucides : 100 g● Lipides : 0g

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