PRODUITS BIO EN VRAC - Importateur direct producteurs Bio à Paris Gennevilliers - BIORGANIA
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  • L'agar-agar est un gélifiant végétal obtenu à partir d'algues rouges appartenant aux familles des Gelidiacées et des Gracilariacées. Cette substance s'utilise en très petites quantités. Elle n'a pratiquement ni goût ni couleur. C'est un liant et gélifiant végétal parfait pour remplacer la gélatine animale.

  • Séchée (entière, grillée, effilée, pilée, en pâte, en crème ou en lait), la graine se consomme telle quelle et entre dans la préparation de nombreux gâteaux, biscuits, bonbons et confiseries (dragée, praline, touron, massepain); elle accompagne le poisson, la viande et diverses préparations (couscous, farces, beurres composés). Riche en magnésium,...

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  • L’Anis vert, est une plante herbacée de la famille des Apiacées, cultivée comme plante condimentaire pour ses feuilles et ses graines aromatiques. Nom scientifique : Pimpinella anisum, famille des Apiacées (Ombellifères). Nom commun : anis, anis cultivé, anis musqué, anis officinal, anis sucré, anis vert, boucage, pimpinelle, pimpinelle anisée,...

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