AGAR-AGAR POUDRE BIO 500G Agrandir

AGAR-AGAR POUDRE BIO 500G

00401

Produit neuf

L'agar-agar est un gélifiant végétal obtenu à partir d'algues rouges appartenant aux familles des Gelidiacées et des Gracilariacées. Cette substance s'utilise en très petites quantités. Elle n'a pratiquement ni goût ni couleur. C'est un liant et gélifiant végétal parfait pour remplacer la gélatine animale.

Plus de détails

Plus d'informations

Il existe une multitude de recettes dans lesquelles l'agar-agar peut être utilisée : confitures, gelées de fruits, flans… La gelée se forme à condition d'être chauffée à 90 °C, mais ne « prend » qu'à une température de 40 °C environ.

 

Composition : agar-agar* poudre.

*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16

Agriculture UE

Conditionnement : seau

Poids net : 500g

7 autres produits dans la même catégorie :