FORMAT FAMILIAL

FORMAT FAMILIAL

FORMAT FAMILIAL

Il y a 115 produits.

Affichage 1-12 de 115 article(s)

Filtres actifs

fruits-secs-graines
CANNEBERGES...
La Canneberge (Vaccinium macrocarpon), la grande airelle rouge d’Amérique du Nord, appelée par son nom anglais cranberry, est un arbrisseau qui...
fruits-secs-graines
AMANDES BIO 1KG
Séchée (entière, grillée, effilée, pilée, en pâte, en crème ou en lait), la graine se consomme telle quelle et entre dans la préparation de...
fruits-secs-graines
CANNEBERGES...
La canneberge (Vaccinium macrocarpon), la grande airelle rouge d’Amérique du Nord, appelée par son nom anglais cranberry, est un arbrisseau qui...
fruits-secs-graines
AMANDES POUDRE...
Séchée (entière, grillée, effilée, pilée, en pâte, en crème ou en lait), la graine se consomme telle quelle et entre dans la préparation de...
fruits-secs-graines
GOJI BIO 500G
Le goji est présenté comme pouvant être utile dans les cas de fatigue, de faiblesse immunitaire, d'hypertension, d'infection urinaire, d'excès de...
fruits-secs-graines
CERNEAUX NOIX...
La noix (fruit du noyer, Juglans L.) est un fruit à coque. Elle est produite par le noyer, arbre de la famille des juglandacées, présent à...
fruits-secs-graines
GINGEMBRE...
Le gingembre, Zingiber officinale, est une espèce de plante originaire d'Asie dont on utilise le rhizome en cuisine et en médecine traditionnelle....
fruits-secs-graines
PIGNONS DE PIN...
On désigne par pignon, la graine à la coquille dure, qui se développe sous chaque écaille du cône des pins. Ce cône est appelé pomme de pin ou...
fruits-secs-graines
GRAINES...
Les Graines de tournesol (Helianthus annuus) de la famille des Astéracées, sont particulièrement connue pour l'huile extraite de celle-ci. Elles...
sucres-cacao-bio
AGAR-AGAR...
L'agar-agar est un gélifiant végétal obtenu à partir d'algues rouges appartenant aux familles des Gelidiacées et des Gracilariacées. Cette...
sucres-cacao-bio
PALETS CHOCOLAT...
La poudre de cacao (du nahuatl cacahuatl qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après torréfaction et broyage des fèves de cacao fermentées...