0
COQUELICOT pétales BIO 100G

COQUELICOT PÉTALES BIO 100G

Le coquelicot (Papaver rhoeas), appelé aussi pavot coquelicot ou encore pavot rouge, est une plante de la famille des pavots. Très abondant dans les terrains fraîchement remués à partir du mois d'avril en Europe, il se distingue par sa couleur rouge et par le fait qu'il forme souvent de grands tapis colorés.

Le pétale est utilisé en infusion ou même dans certaines confiseries ou pâtisseries.

Référence
00111
Ingrédients

Pétales de coquelicot*

Nom scientifique : Papaver rhoeas

*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 
Graisses (dont acides gras saturés) 
Glucides (dont sucres) 
Protéines 
Sel 
Conservation

Idéalement entre 14° et 18°C, à l’abri de l'humidité

Conditionnement et colisage

Conditionnement : sachet

Masse nette : 100g

 

Fiche technique

Ingrédients
Pétales de coquelicot*
Nom botanique
Papaver Rhoeas
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Emballage secondaire
Sachet
Masse nette
100g
Conservation
Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame