

COQUELICOT PÉTALES BIO 100G
Le coquelicot (Papaver rhoeas), appelé aussi pavot coquelicot ou encore pavot rouge, est une plante de la famille des pavots. Très abondant dans les terrains fraîchement remués à partir du mois d'avril en Europe, il se distingue par sa couleur rouge et par le fait qu'il forme souvent de grands tapis colorés.
Le pétale est utilisé en infusion ou même dans certaines confiseries ou pâtisseries.
Ingrédients
Pétales de coquelicot*
Nom scientifique : Papaver rhoeas
*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | |
Graisses (dont acides gras saturés) | |
Glucides (dont sucres) | |
Protéines | |
Sel |
Conservation
Idéalement entre 14° et 18°C, à l’abri de l'humidité
Conditionnement et colisage
Conditionnement : sachet
Masse nette : 100g
Fiche technique
- Ingrédients
- Pétales de coquelicot*
- Nom botanique
- Papaver Rhoeas
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Emballage secondaire
- Sachet
- Masse nette / UVC
- 100g
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :