CASSIS FEUILLES BIO 500G
  • CASSIS FEUILLES BIO 500G

CASSIS FEUILLES BIO 500G

Le Cassis (Ribes nigrum) est le fruit français qui contient le plus de vitamine C. Source de vitamine E, de provitamine A et de polyphénols. Ces antioxydants aide à éviter les dommages cellulaires et entre autre de lutter contre certains cancers et contre le vieillissement cutané.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  63 kCal
Lipides 0.41 g
Glucides 15.38 g
Protéines  1.4 g
Fibres non connu

 
 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

00130

Fiche technique

Ingrédients
Cassis*
Nom botanique
Brassica Juncea
Pays d'origine
Portugal
R.tcheque
Emballage secondaire
Sachet
Masse nette
500g
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Conservation
Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame

Références spécifiques

Téléchargement