

CASSIS FEUILLES BIO 500G

Le Cassis (Ribes nigrum) est le fruit français qui contient le plus de vitamine C. Source de vitamine E, de provitamine A et de polyphénols. Ces antioxydants aide à éviter les dommages cellulaires et entre autre de lutter contre certains cancers et contre le vieillissement cutané.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 63 kCal |
Lipides | 0.41 g |
Glucides | 15.38 g |
Protéines | 1.4 g |
Fibres | non connu |
Fiche technique
- Ingrédients
- Cassis*
- Nom botanique
- Brassica Juncea
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Pays d'origine
- Portugal
- Pays d'origine
- R.tcheque
- Emballage secondaire
- Sachet
- Masse nette / UVC
- 500g
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :