

POIVRE BLANC BIO 250G

Le poivre blanc est constitué de baies mûres débarrassées de leur péricarpe .
Le poivre est une épice obtenue à partir des baies de différentes espèces de poivriers, des plantes de la famille des pipéracées. Seuls les fruits du Piper nigrum, du Piper cubeba et du Piper longum ont droit légalement à l'appellation de poivre.
Ingrédients
100% poivre blanc en grains de Malabar*
*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16
Origine : Inde/Sri Lanka
Nom scientifique : Glycyrrhiza glabra L
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 23 kCal |
Lipides | 0.52 g |
Glucides | 3.67 g |
Protéines | 2.13 g |
Fibres | 2.8 g |
Conservation
Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abri de l'humidité
Conditionnement et colisage
Conditionnement : sachet
Colisage : carton
Masse nette : 250 g
10 autres produits dans la même catégorie :