NOIX DE CAJOU BIO 1KG
  • NOIX DE CAJOU BIO 1KG

CAJOU BIO 1KG

La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier, arbre originaire du Nordeste brésilien et son amande comestible constitue le principal produit utilisé de cette plante.

Elle peut être consommée telle quelle. En Europe, elle est principalement commercialisée grillée et salée, en tant qu'apéritif au même titre que les cacahuètes.

SPÉCIAL VRAC VENTE AU CARTON DE 10KG - 20€ OFFERTS

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  2620 kJ -631 Kcal
Graisses (dont acides gras saturés)              49g
Glucides (dont sucres)             21.8g
Protéines             19.8g
Sel               0.035g
 

Basé sur 16 avis

Voir les avis
 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

00473

Fiche technique

Ingrédients
Cajou entières décortiquées mécaniquement*
Qualité
Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Nom botanique
Anacardium occidentale
Pays d'origine
Inde ou Brésil ou Burkina Faso ou Vietnam
Emballage primaire
Sachet refermable ZIP
Emballage secondaire
Carton kraft
UVC
1X1kg
Masse nette
1kg
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Conservation
Inférieure à 10°C et 65% HUM
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
16
5★
10/10


Basé sur 16 avis

  • 5

    EXTRA

  • 5

    PARFAIT

  • 5

    Excellent !

  • 5

    Excellente

  • 5

    Conforme à mes attentes .

  • 5

    super bonnes

  • 5

    Ok

  • 5

    Très bon produit

  • 5

    Très bon et packaging au top

  • 5

    Très bonne et fraiche.