

GINGEMBRE CONFIT BIO 250G
Le gingembre, Zingiber officinale, est une espèce de plante originaire d'Asie dont on utilise le rhizome en cuisine et en médecine traditionnelle. C'est une épice très employée dans un grand nombre de cuisines asiatiques, et en particulier dans la cuisine indienne. Il est aussi utilisé en Occident dans la confection de la ginger ale et de desserts comme le pain d'épices.
Ingrédients
Gingembre confit (gingembre*, sucre de canne blond*, eau).
*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16
Agriculture non UE (Chine)
Nom scientifique : Zingiber officinale
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 1438 kJ / 338 kcal |
Graisses (dont acides gras saturés) | 0,5 g (0 g) |
Glucides (dont sucres) | 80,29 g (79,3 g) |
Protéines | 3,5 g |
Sel | 0,04 g |
Conservation
Idéalement entre 8° et 10°C, à l’abri de l'humidité
Conditionnement et colisage
Conditionnement : sachet
Masse nette : 250 g
Fiche technique
- Ingrédients
- Gingembres rizhomes en cubes*; sucre de canne*; eau
- Nom botanique
- Zingiber officinale
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Chine
- Emballage primaire
- Sachet kraft blanc doublé agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / UVC
- 250g
- UVC / carton
- 10X250g
10 autres produits dans la même catégorie :