MANGUES SECHEES BIO 125G
  • MANGUES SECHEES BIO 125G

MANGUES SÉCHÉES BIO 125G

La mangue est le fruit du manguier, grand arbre tropical de la famille des Anacardiaceae, originaire des forêts d'Inde, du Pakistan et de la Birmanie où il pousse encore à l'état sauvage. Cet arbre, le Mangifera indica, a un feuillage persistant, dense et vert foncé. La forme de son fruit est à la base du motif cachemire.

Son nom vient du portugais manga, repris du tamoul, māṅgāy.

 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

Ingrédients

mangues séchées* (Brooks, Lippens)

*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16

Agriculture non UE (Burkina Faso / Cameroun)

Nom scientifique : Mangifera indica

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  1179 kJ / 279 kcal
Graisses (dont acides gras saturés)  2,2 g (0,5 g)
Glucides (dont sucres)  58,5 g (14,7 g)
Protéines  2,2 g
Sel  0,065 g
Conservation

Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abri de l'humidité

Conditionnement et colisage

Conditionnement : sachet

Masse nette : 125g

 

00782

Fiche technique

Ingrédients
Mangues séchées en lamelles*
Qualité
Cru; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Nom botanique
Mangifera indica
Pays d'origine
Burkina Faso ou Cameroun
Emballage primaire
Sachet kraft blanc doublé agréé alimentaire
Emballage secondaire
Carton kraft
UVC
10X250g
Masse nette
125g
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16

Références spécifiques