

LAVANDE BIO 500G
Ingrédients
Lavande*
*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16
Agriculture UE (France Italie)
Nom botanique : lavandula officinalis
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 327 kcal |
Lipides | 2.6 g |
Glucides | 81.00 g |
Protéines | |
Fibres |
Conservation
Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abri de l'humidité
Conditionnement et colisage
Conditionnement : sachet
Colisage : carton
Masse nette : 500 g
La Lavande vraie (Lavandula angustifolia Mill.) est une plante qui est appréciée pour son odeur. C'est la plus appréciée des lavandes pour la qualité olfactive de son huile essentielle. À l'état sauvage, elle pousse surtout en Provence mais elle peut être cultivée dans des régions plus septentrionales, d'autant qu'il en existe de nombreux cultivars.
Fiche technique
- Ingrédients
- Lavande*
- Nom botanique
- Lavandula Angustifolia
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Pays d'origine
- Italie
- Emballage secondaire
- Sachet
- Masse nette / UVC
- 400g
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :