0
LAVANDE BIO 500G

LAVANDE BIO 500G

La Lavande vraie (Lavandula angustifolia Mill.) est une plante qui est appréciée pour son odeur. C'est la plus appréciée des lavandes pour la qualité olfactive de son huile essentielle. À l'état sauvage, elle pousse surtout en Provence mais elle peut être cultivée dans des régions plus septentrionales, d'autant qu'il en existe de nombreux cultivars.

Référence
31

Ingrédients

Lavande*

*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16

Agriculture UE (France Italie)

Nom botanique : lavandula officinalis

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  327 kcal
Lipides 2.6 g
Glucides 81.00 g
Protéines 
Fibres
Conservation

Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abri de l'humidité

Conditionnement et colisage

Conditionnement : sachet

Colisage : carton

Masse nette : 500 g

 

Fiche technique

Ingrédients
Lavande*
Nom botanique
Lavandula Angustifolia
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Pays d'origine
Italie
Emballage secondaire
Sachet
Masse nette
400g
Conservation
Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame