

LAVANDE BIO 500G
La Lavande vraie (Lavandula angustifolia Mill.) est une plante qui est appréciée pour son odeur. C'est la plus appréciée des lavandes pour la qualité olfactive de son huile essentielle. À l'état sauvage, elle pousse surtout en Provence mais elle peut être cultivée dans des régions plus septentrionales, d'autant qu'il en existe de nombreux cultivars.
Ingrédients
Lavande*
*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16
Agriculture UE (France Italie)
Nom botanique : lavandula officinalis
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 327 kcal |
Lipides | 2.6 g |
Glucides | 81.00 g |
Protéines | |
Fibres |
Conservation
Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abri de l'humidité
Conditionnement et colisage
Conditionnement : sachet
Colisage : carton
Masse nette : 500 g
Fiche technique
- Ingrédients
- Lavande*
- Nom botanique
- Lavandula Angustifolia
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Pays d'origine
- Italie
- Emballage secondaire
- Sachet
- Masse nette / UVC
- 400g
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :