JOSEPHINE 90G

Spécialité végétale aux noix de cajou

 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

Ingrédients

Noix de cajou*, Graines de tournesol, eau, ferments, sel de Guérande

*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO-01 – Inscrit à la Vegan Society

Origine

France (Paris)

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energies :  1941 kJ ou 466 kcal
Lipides :  37 g
Acides gras saturés :  5 g
Glucides (dont sucres) :  18 g (4 g)
Protéines :  19 g
Sel : 1 g
Caractéristiques organoleptiques

Saveur épicé, poivré, notes des sous bois.

Allergènes

Noix de cajou*

Stockage et Conservation

À conserver entre 2°C et 4°C. DLC 30 jours

Conditionnement et colisage

Conditionnement individuel : en papier d’affinage, boîte en bois

Masse nette carton : 90 kg

  

00913

Références spécifiques