ORIGAN BIO 500G
  • ORIGAN BIO 500G

ORIGAN BIO 500G

L'origan (Origanum vulgare), est une plante herbacée vivace de la famille des Lamiacées. L'origan est parfois confondu avec la marjolaine, (Origanum majorana), une annuelle dont il partage plusieurs caractéristiques.

La racine grecque de l'origan, origanon (ὀρίγανον), serait formée de la combinaison des mots oros (montagne) et gunos (joie), signifiant « qui aime la montagne ».

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  1108 kJ/265 kcal
Lipides 4.2 g
Glucides 68 g
Protéines  9 g
Fibres 42.5 g

 

Basé sur 1 avis

Voir les avis
 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

00025

Fiche technique

Ingrédients
Origan*
Nom botanique
Origanum Vulgare
Pays d'origine
Italie
Emballage secondaire
Sachet
Masse nette
400g
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Conservation
Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame

Références spécifiques

Téléchargement

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Excellent !