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L' agar-agar est un gélifiant végétal obtenu à partir d' algues rouges appartenant aux familles des Gelidiacées et des Gracilariacées. Cette substance s'utilise en très...
Le sucre de coco est un sucre produit à partir de la fleur du cocotier . Il s’agit d’un sucre non raffiné obtenu par cristallisation de la sève des fleurs de...
Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie, fabrication de boissons, glacier, produits à base de lait, laboratoire pharmaceutique.
Valeurs nutritionnelles...
La poudre de cacao (du nahuatl cacahuatl qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après broyage des fèves de cacao fermentées puis séchées produites par le cacaoyer.
Le sucre de canne blond est un sucre partiellement raffiné, comme le sucre roux, et est caractérisé par son léger go û t vanillé. Il est p articulièrement adapté...
Les fèves de cacao sont les graines du cacaoyer, qui sont utilisées pour la fabrication du chocolat. Elles sont extraites des baies que l'on ouvre à la récolte et que l'on...