Subcategories
sucres-cacao-au-kilo
AGAR-AGAR...L'agar-agar est un gélifiant végétal obtenu à partir d'algues rouges appartenant aux familles des Gelidiacées et des Gracilariacées. Cette...
sucres-cacao-au-kilo
PÉPITES...Les pépites de chocolat noir sont idéales pour la préparation de cookies, muffins, brioches et autres desserts.
sucres-cacao-au-kilo
SUCRE DE COCO...Le sucre de coco est un sucre produit à partir de la fleur du cocotier. Il s’agit d’un sucre non raffiné obtenu par cristallisation de la sève des...
sucres-cacao-au-kilo
SUCRE CANNE...Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie, fabrication de boissons, glacier, produits à base de lait, laboratoire pharmaceutique....
sucres-cacao-au-kilo
POUDRE CACAO...La poudre de cacao (du nahuatl cacahuatl qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après broyage des fèves de cacao fermentées puis séchées...
sucres-cacao-au-kilo
SUCRE CANNE...Le sucre de canne blond est un sucre partiellement raffiné, comme le sucre roux, et est caractérisé par son léger goût vanillé. Il est...
sucres-cacao-au-kilo
FÈVES DE CACAO...Les fèves de cacao sont les graines du cacaoyer, qui sont utilisées pour la fabrication du chocolat. Elles sont extraites des baies que l'on ouvre...