Aperçu rapide sucres-cacao SUCRE CANNE... Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie, fabrication de boissons, glacier, produits à base de lait, laboratoire pharmaceutique....
Aperçu rapide sucres-cacao SUCRE CANNE... Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie. Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Calories : 400 kcal● Proteines : 0 g● Glucides : 100...
Aperçu rapide sucres-cacao FÈVES DE CACAO... Les fèves de cacao sont les graines du cacaoyer, qui sont utilisées pour la fabrication du chocolat. Elles sont extraites des baies que l'on ouvre...
Aperçu rapide sucres-cacao CACAO EN POUDRE... La Poudre de cacao (du nahuatl cacahuat) qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après broyage des fèves de cacao fermentées puis séchées...
Aperçu rapide sucres-cacao PALETS CHOCOLAT... La Poudre de cacao (du nahuatl cacahuatl qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après torréfaction et broyage des fèves de cacao fermentées...
Aperçu rapide sucres-cacao CHOCOLAT BLANC... Chocolat de couverture blanc 32% Bio vendu en carton de 10kg.
Aperçu rapide sucres-cacao PÉPITES... Les pépites de chocolat noir sont idéales pour la préparation de cookies, muffins, brioches et autres desserts.
Aperçu rapide sucres-cacao PEPITES... Les Pépites de chocolat au lait (sans lécithine de soja) sont idéales pour la préparation de cookies, muffins, brioches et autres desserts.
Aperçu rapide sucres-cacao PALETS CHOCOLAT... La poudre de cacao (du nahuatl cacahuatl qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après torréfaction et broyage des fèves de cacao fermentées...