Sucres, cacao et chocolats bio en vrac - Ingrédients Biologiques

SUCRES & CACAO

SUCRES & CACAO

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SUCRE CANNE...
Le sucre de canne blanc est obtenu par séparation du sucre de sa mélasse.   Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie, fabrication de...
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SUCRE CANNE...
Le sucre de canne blond est obtenu par cristallisation naturelle du jus de canne chauffé. Le sucre de canne blond est un sucre non raffiné....
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SUCRE DE CANNE...
La couleur du sucre de canne brun ( la cassonade) est due à la présence de la mélasse. Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie.
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FÈVES DE CACAO...
Les fèves de cacao sont les graines du cacaoyer, qui sont utilisées pour la fabrication du chocolat. Elles sont extraites des baies que l'on ouvre...
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CACAO EN POUDRE...
La Poudre de cacao (du nahuatl cacahuat) qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après broyage des fèves de cacao fermentées puis séchées...
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SUCRE CANNE...
Le sucre de canne complet est un sucre non raffiné et non séparé de sa mélasse. Il est obtenu après pressage de la canne et évaporation de l'eau....
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PALETS CHOCOLAT...
La Poudre de cacao (du nahuatl cacahuatl qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après torréfaction et broyage des fèves de cacao fermentées...
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PÉPITES...
Les pépites de chocolat noir sont idéales pour la préparation de cookies, muffins, brioches et autres desserts.
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PEPITES...
Les Pépites de chocolat au lait (sans lécithine de soja) sont idéales pour la préparation de cookies, muffins, brioches et autres desserts.
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PALETS CHOCOLAT...
La poudre de cacao (du nahuatl cacahuatl qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après torréfaction et broyage des fèves de cacao fermentées...