categories
Sucres, cacao et chocolats bio en vrac - Ingrédients Biologiques

SUCRES & CACAO

SUCRES & CACAO

Subcategories

Il y a 17 produits.

Affichage 1-12 de 17 article(s)

Filtres actifs

sucres-cacao
SUCRE CANNE...
Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie, fabrication de boissons, glacier, produits à base de lait, laboratoire pharmaceutique....
sucres-cacao
SUCRE CANNE...
Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie.   Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Calories : 400 kcal● Proteines : 0 g● Glucides : 100...
sucres-cacao
FÈVES DE CACAO...
Les fèves de cacao sont les graines du cacaoyer, qui sont utilisées pour la fabrication du chocolat. Elles sont extraites des baies que l'on ouvre...
sucres-cacao
CACAO EN POUDRE...
La Poudre de cacao (du nahuatl cacahuat) qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après broyage des fèves de cacao fermentées puis séchées...
sucres-cacao
PALETS CHOCOLAT...
La Poudre de cacao (du nahuatl cacahuatl qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après torréfaction et broyage des fèves de cacao fermentées...
sucres-cacao
PÉPITES...
Les pépites de chocolat noir sont idéales pour la préparation de cookies, muffins, brioches et autres desserts.
sucres-cacao
PEPITES...
Les Pépites de chocolat au lait (sans lécithine de soja) sont idéales pour la préparation de cookies, muffins, brioches et autres desserts.
sucres-cacao
PALETS CHOCOLAT...
La poudre de cacao (du nahuatl cacahuatl qui désigne les fèves du cacaoyer) est obtenue après torréfaction et broyage des fèves de cacao fermentées...