Aperçu rapide miels MIEL FORÊT BIO... Le miel de forêt est caractérisé par sa couleur brune et sa saveur boisée. Il est parfait pour étaler sur des tartines ou accompagner vos plats et...
Aperçu rapide miels MIEL ACACIA BIO... Le miel, liquide à l'extraction, est une solution saturée en sucres et comme toute solution saturée, il cristallise plus ou moins rapidement, en...
Aperçu rapide miels MIEL ORANGER... Le miel d'oranger est caractérisé par son aspect plutôt liquide est son goût délicat et fruité. Il est particulièrement adapté pour la cuisine.
Aperçu rapide miels MIEL BRUYERE... Le miel de bruyère est caractérisé par sa texture crémeuse, son odeur très marquée et son goût très puissant. Il peut ainsi être utilisé seul ou...
Aperçu rapide miels MIEL MURIER BIO... Le miel de mûrier ou miel de ronces est caractérisé par sa note subtile de fruits rouge.
Aperçu rapide miels MIEL... Le miel de châtaignier, ou miel italien, est caractérisé par son odeur forte et son goût assez boisé, corsé voire amère. Par sa saveur puissante,...
Aperçu rapide miels MIEL TREFLE BIO... Le miel de trèfle se caractérise par son aspect légèrement crémeux et sa saveur florale subtile.
Aperçu rapide miels MIEL LAVANDE... Le miel de lavande est caractérisé par sa texture onctueuse et sa saveur subtile. Il se consomme seul ou incorporé dans des préparations.
Aperçu rapide miels MIEL EUCALYPTUS... Le miel d'eucalyptus est caractérisé par son odeur boisée et son goût très sucré. Il est communément utilisé en cuisine dans des préparations...
Aperçu rapide miels MIEL FLEURS BIO... Le miel de fleurs est un miel polyfloral, parfait pour le mettre sur des tartines ou encore sucrer des boissons chaudes.
Aperçu rapide miels MIEL TILLEUL... Le miel de tilleul se caractérise par son aspect crémeux, son odeur forte et sa saveur sucrée et mentholée. Il s'utilise généralement pour sucrer...