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Fruits secs Bio en vrac - Ingrédients Biologiques

FRUITS SECS

FRUITS SECS

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ABRICOTS BIO...
L'abricot est le fruit d'un arbre généralement de petite taille appelé abricotier, de la famille des Rosaceae. Il appartient au sous-genre des...
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AMANDES...
Séchée (entière, grillée, effilée, pilée, en pâte, en crème ou en lait), l'Amande se consomme telle quelle et entre dans la préparation de...
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FIGUES BIO 10KG
La figue est le fruit du figuier commun, un arbre de la famille des moracées, emblème du bassin méditerranéen où il est cultivé depuis des...
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RAISINS SULTANA...
La Sultanine est un cépage blanc de raisin de table. Il est très cultivé dans le monde pour la production de raisins frais et la préparation de...
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NOISETTES BIO 10KG
La noisette, parfois appelée « aveline », est le fruit du noisetier commun, ainsi que de diverses espèces voisines du genre Corylus. Par métonymie,...
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NOIX DE CAJOU...
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier, arbre originaire du Nordeste brésilien et son amande comestible constitue le principal...
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CERNEAUX NOIX...
La Noix (fruit du noyer, Juglans L.) est un fruit à coque. Elle est produite par le noyer, arbre de la famille des juglandacées, présent à...
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NOIX COCO RÂPEE...
La Noix de coco rapée (Cocos nucifera) généralement utilisé dans les préparations sucrée, mais elle peut tout aussi bien être incorporé dans des...
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PISTACHES SANS...
La Pistache est un fruit sec, produit par un arbuste de climat méditerranéen. La pistache peut se consommer crue, comme les amandes, ou grillée....
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PISTACHES...
La Pistache est un fruit sec, produit par un arbuste de climat méditerranéen, le pistachier vrai (Pistacia vera L.) de la famille des...
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AMANDES...
Séchée (entière, grillée, effilée, pilée, en pâte, en crème ou en lait), la graine se consomme telle quelle et entre dans la préparation de...