



NOIX COCO RÂPÉE BIO VRAC
La Noix de coco râpée coupée finement est élaborée à partir de noix de coco fraîches, décortiquées, nettoyées, stérilisées, coupées puis séchées avant d'être conditionnée dans un emballage primaire.
Conseils d'utilisation : pâtisseries (energy balls, rochers coco, flans, truffes), glaces.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
ATTENTION PAS DE LIVRAISON PAR DPD POUR LES SACS DE 20KG/25KG
Basé sur 5
avis
-
Bonne qualité, et service après vente agréable
-
Une belle qualité !
-
Très bonne, bien conditionnée
-
Il serait plus sécuritaire niveau sanitaire que l’emballage plastique soit termoscellé plutôt que fermé avec un simple collier, sinon la qualité de la noix de coco râpée est très bonne.
-
Parfait
Fiche technique
- Ingrédients
- Noix coco râpée fine*
- Nom botanique
- Cocos nucifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Sri Lanka ou Philippines ou Indonésie
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg, 10kg et 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :