



GOJI BIO VRAC
La baie de goji est une petite baie rouge, allongée, au goût légèrement sucré ; après sa récolte elle est séchée afin de la consommer tout au long de l'année. Elle est également consommée sous forme de jus.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, céréales, granolas, barres énergétiques, pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Baies de goji séchées*
- Nom botanique
- Lycium barbarum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Chine
- Masse nette / UVC
- 50g, 100g, 250g
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :