AMANDES BLANCHES POUDRE BIO VRAC
La poudre d'amandes blanches est issue à 100% du broyage de l'amande sans peau afin d'en obtenir un ingrédient utilisable dans de nombreuses préparations.
Conseils d'utilisation : pâtisseries (financiers, galettes des rois, macarons, pâte d'amandes, frangipane...).
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Poudre d'amandes blanches (sans peau)*
- Nom botanique
- Prunus dulcis
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Espagne ou Portugal
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :