Mon compteMes informationsMes adressesConnexion
ou
Créer un compte
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et personnaliser les services proposés de manière anonyme. En acceptant vous consentez à l'utilisation de cookies pour l'ensemble des finalités du site.
Les cookies fonctionnels sont strictement nécessaires pour fournir les services de la boutique, ainsi que pour son bon fonctionnement, il n'est donc pas possible de refuser leur utilisation. Ils permettent à l'utilisateur de naviguer sur notre site web et d'utiliser les différentes options ou services qui y sont proposés.
Il s'agit de cookies qui collectent des informations sur les publicités montrées aux utilisateurs du site web. Elles peuvent être anonymes, si elles ne collectent que des informations sur les espaces publicitaires affichés sans identifier l'utilisateur, ou personnalisées, si elles collectent des informations personnelles sur l'utilisateur de la boutique par un tiers, pour la personnalisation de ces espaces publicitaires.
Collecter des informations sur la navigation de l'utilisateur dans la boutique, généralement de manière anonyme, bien que parfois elles permettent également d'identifier l'utilisateur de manière unique et sans équivoque afin d'obtenir des rapports sur les intérêts de l'utilisateur pour les produits ou services proposés par la boutique.
La badiane chinoise ou anis étoilé est le fruit du badianier de Chine ( Illicium verum ). Il se compose d'un follicule ligneux à huit carpelles contenant chacun une...
Le Curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée rhizomateuse vivace de la famille des Zingibéracées originaire du sud de l'Asie. Parfois appelée safran des Indes, son...
La cannelle est l'écorce intérieure du cannelier de Ceylan ( Cinnamomum verum ), une espèce d'arbre appartenant à la famille des Lauraceae et originaire du Sri Lanka.
La vanille est une épice constituée par le fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales d'origine mésoaméricaine du genre Vanilla , principalement de l'espèce...
La cardamome (ou le cardamome, d'après le Trésor de la langue française) (du grec kardámômon , mot probablement d'origine indienne, transmis par les Arabes) est une...
L’ anis vert , est une plante herbacée de la famille des Apiacées , cultivée comme plante condimentaire pour ses feuilles et ses graines aromatiques.
Nom scientifique :...
Le cumin ( Cuminum cyminum ) est une plante herbacée annuelle de la famille des Apiacées.
Le cumin (ou Cuminum en latin) prend son origine en Orient. Il y apparaît comme...
Le poivre blanc est constitué de baies mûres débarrassées de leur péricarpe .
Le poivre est une épice obtenue à partir des baies de différentes espèces de poivriers,...
Le paprika , aussi connu sous le terme poivre rouge , est une épice en poudre de couleur rouge obtenu à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron (...
La noix de muscade (ou noix muscade) est la graine du fruit, de forme ovoïde, d'un arbre de la famille des Myristicacées , le muscadier ( Myristica fragrans ) un arbre...
La noix de muscade (ou noix muscade) est la graine du fruit, de forme ovoïde, d'un arbre de la famille des Myristicacées , le muscadier ( Myristica fragrans ) un arbre...