

ORIGAN BIO
L'origan (Origanum vulgare), est une plante herbacée vivace de la famille des Lamiacées. L'origan est parfois confondu avec la marjolaine, (Origanum majorana), une annuelle dont il partage plusieurs caractéristiques.
La racine grecque de l'origan, origanon (ὀρίγανον), serait formée de la combinaison des mots oros (montagne) et gunos (joie), signifiant « qui aime la montagne ».
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Cultivé en France ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Origan*
- Nom botanique
- Origanum Vulgare
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 50g, 100g, 250g
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :