Aperçu rapide produits-finis ARROW-ROOT BIO... Fécule comestible extraite du rhizome de cette plante, naturellement sans gluten, l’arrow-root peut servir comme : - adjuvant alimentaire...
Aperçu rapide farines PSYLLIUM BIO 500G L’ispaghul ou psyllium blond, est une espèce de plantain, de la famille des Plantaginaceae, originaire des régions désertiques d'Afrique du Nord,...
Aperçu rapide farines FARINE DE... La farine de châtaigne ne contient pas de gluten. Elle possède de réels atouts nutritionnels. Contrairement à d'autres farines sans gluten, pauvres...
Aperçu rapide farines FARINE DE RIZ... La farine de riz est la farine sans gluten la plus utilisée en remplacement de la farine de blé. Néanmoins, comme toutes les autres farines sans...
Aperçu rapide farines FARINE DE... Cette farine au goût de noix légèrement amère est idéal mélangée à une farine panifiable, elle parfumera originalement vos pains ou pâtisseries.
Aperçu rapide farines AMIDON MAÏS BIO... La Fécule de maïs est un ingrédient sans gluten, ne présentant aucun allégène, et qui permet d'améliorer la légèreté des gâteaux. Elle est...