

AMIDON MAÏS BIO
L'amidon de maïs est un ingrédient sans gluten, ne présentant aucun allergène, et qui permet d'améliorer la légèreté des gâteaux. Il est notamment utilisé, en cuisine, pour ses propriétés épaississantes et gélifiantes.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Amidon de maïs*
- Nom botanique
- Zea mays
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Autriche
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :