PSYLLIUM BIO
L’ispaghul ou psyllium blond, est une espèce de plantain, de la famille des Plantaginaceae, originaire des régions désertiques d'Afrique du Nord, de l'Asie du Sud-Ouest et des États-Unis du Sud-Ouest.
Conseils d'utilisation : boulangerie, boissons, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
  
  
 
                        
Basé sur 3 
                        avis                    
- 
                
                                        
                        
Parfait
 - 
                
                                        
                        
excellent produit.
 - 
                
                                        
                        
Produit de qualité.
 
Fiche technique
- Ingrédients
 - Psyllium blond*
 - Nom botanique
 - Plantago ovata
 - Mode de production
 - *Issu de l'agriculture biologique
 - Certification
 - Certifié par FR-BIO 12
 - Qualité
 - Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
 - Pays d'origine
 - Inde
 - Emballage primaire
 - Sachet agréé alimentaire
 - Masse nette / UVC
 - 250g, 500g, 1kg, 5kg
 - Emballage tertiaire
 - Palette EUR ou perdue
 - Conservation
 - Endroit sec à l'abri de l'humidité
 - Allergènes stockage
 - Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
 - DDM garantie
 - 24 mois date de production
 
10 autres produits dans la même catégorie :
              