FECULE POMME DE TERRE BIO
La fécule de pommes de terre est un ingrédient permettant d'améliorer la légèreté des gâteaux ou d'épaissir les sauces. Il est notamment utilisé, en cuisine, pour ses propriétés épaississantes et gélifiantes.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Fécule de pommes de terre*
- Nom botanique
- Solanum tuberosum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Fance ou Italie
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :