FARINE DE SORGHO BIO
La farine de Sorgho est obtenue suite au broyage et tamisage du grain afin d’obtenir une poudre fine et sèche. Cette farine est donc naturellement sans gluten. Néanmoins, comme toutes les autres farines sans gluten selon l'utilisation que vous devez en faire, vous pouvez l'associer à d'autres farines sans gluten pour donner de bons résultats.
Conseils d'utilisation : boulangerie, boissons, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit et transformé en France ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Farine de sorgho*
- Nom botanique
- Sorghum bicolor
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 12,5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
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