Filtrer par

Catégories

Catégories

Disponibilité

Disponibilité

Marque

Marque

Poids

Poids

  • 0kg - 20kg

Gamme de produits biologiques pour professionnels

PROFESSIONNELS

PROFESSIONNELS

Il y a 265 produits.

Affichage 1-12 de 265 article(s)

Filtres actifs

farines-bio-vrac
FARINE DE RIZ...
La farine de riz est la farine sans gluten la plus utilisée en remplacement de la farine de blé. Néanmoins, comme toutes les autres farines sans...
sucres-cacao
SUCRE CANNE...
Le sucre de canne blanc est obtenu par séparation du sucre de sa mélasse.   Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie, fabrication de...
miels-sirops
MIEL ACACIA BIO...
Le miel, liquide à l'extraction, est une solution saturée en sucres et comme toute solution saturée, il cristallise plus ou moins rapidement, en...
thes-tisanes
THÉ NOIR...
Le thé Darjeeling a traditionnellement été le thé le plus prisé de tous les thés noirs, particulièrement dans les pays de l'ancien empire...
fruits-secs
ABRICOTS BIO...
L'abricot est le fruit d'un arbre généralement de petite taille appelé abricotier, de la famille des Rosaceae. Il appartient au sous-genre des...
huiles-condiments
HUILE ARGAN BIO 5L
Riche en vitamine E et en antioxydants, l'huile d'argan est très utilisée dans la cuisine traditionnelle du sud-ouest marocain. Valeurs...
epices-aromates
BADIANE BIO 500G
La Badiane chinoise ou anis étoilé est le fruit du badianier de Chine (Illicium verum). Il se compose d'un follicule ligneux à huit carpelles...
fruits-secs
ABRICOTS SECS...
L'abricot est un fruit estival très apprécié pour sa fraîcheur et ses apports en fibres, minéraux et vitamines.  Valeurs nutritionnelles pour 100...
miels
MIEL FORÊT BIO...
Le miel de forêt est caractérisé par sa couleur brune et sa saveur boisée. Il est parfait pour étaler sur des tartines ou accompagner vos plats et...
sucres-cacao
SUCRE CANNE...
Le sucre de canne blond est obtenu par cristallisation naturelle du jus de canne chauffé. Le sucre de canne blond est un sucre non raffiné....
epices-aromates
MÉLANGE 4...
Le Quatre-épices est à l'origine une épice unique, le Pimenta dioica ou piment de la Jamaïque, nommé aussi all-spice et appelé ainsi parce qu'au...