Mon compteMes informationsMes adressesConnexion
ou
Créer un compte
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et personnaliser les services proposés de manière anonyme. En acceptant vous consentez à l'utilisation de cookies pour l'ensemble des finalités du site.
Les cookies fonctionnels sont strictement nécessaires pour fournir les services de la boutique, ainsi que pour son bon fonctionnement, il n'est donc pas possible de refuser leur utilisation. Ils permettent à l'utilisateur de naviguer sur notre site web et d'utiliser les différentes options ou services qui y sont proposés.
Il s'agit de cookies qui collectent des informations sur les publicités montrées aux utilisateurs du site web. Elles peuvent être anonymes, si elles ne collectent que des informations sur les espaces publicitaires affichés sans identifier l'utilisateur, ou personnalisées, si elles collectent des informations personnelles sur l'utilisateur de la boutique par un tiers, pour la personnalisation de ces espaces publicitaires.
Collecter des informations sur la navigation de l'utilisateur dans la boutique, généralement de manière anonyme, bien que parfois elles permettent également d'identifier l'utilisateur de manière unique et sans équivoque afin d'obtenir des rapports sur les intérêts de l'utilisateur pour les produits ou services proposés par la boutique.
L'amande est le fruit de l'amandier. C'est une graine oléagineuse à la chair pâle, croquante et douce.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la...
Séchée (entière, grillée, effilée, pilée, en pâte , en crème ou en lait), la graine se consomme telle quelle et entre dans la préparation de nombreux gâteaux, biscuits,...
Séchée (entière, grillée, effilée, pilée, en pâte , en crème ou en lait), la graine se consomme telle quelle et entre dans la préparation de nombreux gâteaux, biscuits,...
L’arachide, également appelée cacahuète, (du nahuatl qui signifie cacao de terre), pois de terre, pistache de terre, et pinotte (de l'anglais peanut) au Québec est une plante...
L'amande est le fruit de l'amandier. C'est une graine oléagineuse à la chair pâle, croquante et douce.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la...
La Mangue est le fruit du manguier, grand arbre tropical de la famille des Anacardiaceae, originaire des forêts d'Inde, du Pakistan et de la Birmanie où il pousse encore à...
L'amande est le fruit de l'amandier. C'est une graine oléagineuse à la chair pâle, croquante et douce.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la...
La noisette, parfois appelée « aveline », est le fruit du noisetier commun, ainsi que de diverses espèces voisines du genre Corylus. Par métonymie, le terme désigne aussi la...
L' huile d'olive est la matière grasse extraite des olives lors de la trituration. Elle peut être utilisée aussi bien crue que cuite. Il est important néanmoins de ne pas...
Le miel de fleurs est un miel polyfloral, parfait pour le mettre sur des tartines ou encore sucrer des boissons chaudes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie...
Le miel, liquide à l'extraction, est une solution saturée en sucres et comme toute solution saturée, il cristallise plus ou moins rapidement, en fonction de l'équilibre de ses...
La figue est le fruit du figuier commun , un arbre de la famille des moracées , emblème du bassin méditerranéen où il est cultivé depuis des millénaires. Son nom français...