0

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et personnaliser les services proposés de manière anonyme. En acceptant vous consentez à l'utilisation de cookies pour l'ensemble des finalités du site.

Configuration des cookies

Cookies fonctionnels (technique)

Les cookies fonctionnels sont strictement nécessaires pour fournir les services de la boutique, ainsi que pour son bon fonctionnement, il n'est donc pas possible de refuser leur utilisation. Ils permettent à l'utilisateur de naviguer sur notre site web et d'utiliser les différentes options ou services qui y sont proposés.

Cookies publicitaires

Il s'agit de cookies qui collectent des informations sur les publicités montrées aux utilisateurs du site web. Elles peuvent être anonymes, si elles ne collectent que des informations sur les espaces publicitaires affichés sans identifier l'utilisateur, ou personnalisées, si elles collectent des informations personnelles sur l'utilisateur de la boutique par un tiers, pour la personnalisation de ces espaces publicitaires.

Cookies d'analyse

Collecter des informations sur la navigation de l'utilisateur dans la boutique, généralement de manière anonyme, bien que parfois elles permettent également d'identifier l'utilisateur de manière unique et sans équivoque afin d'obtenir des rapports sur les intérêts de l'utilisateur pour les produits ou services proposés par la boutique.

Cookies de performance

Ils sont utilisés pour améliorer l'expérience de navigation et optimiser le fonctionnement de la boutique.

Autres cookies

Il s'agit de cookies sans finalité claire ou de ceux que nous sommes encore en train de classifier.

MIEL D'ACACIA BIO 5KG

MIEL ACACIA BIO VRAC

Le miel, liquide à l'extraction, est une solution saturée en sucres et comme toute solution saturée, il cristallise plus ou moins rapidement, en fonction de l'équilibre de ses sucres principaux - fructose et glucose. Plus la teneur en fructose est élevée, plus il restera liquide longtemps (ex. miel d'acacia). Plus la teneur en glucose est élevée, plus il cristallisera vite.

Conseils d'utilisation : tartine, boissons, plats, gâteaux, pâtisseries, salades de fruits, confiseries, cosmétique.

Astuce beauté : Le miel n'est pas utilisé qu'en alimentaire il est également l'allié des soins du corps. En effet, il peut être utilisé dans la confection d'un gommage en association avec du jus de citron. Il peut également entrer dans la composition d'un masque hydratant ou dans la confection d'un baume pour les lèvres.

Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Raw ✓

    

Référence
101-0.25
Vrac (Pot 250g)

FT-00101

Miel Acacia BIO

Téléchargement (420.81KB)

Fiche technique

Ingrédients
Miel d'acacia*
Nom botanique
Apis Civi
Mode de production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 12
Qualité
Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
Pays d'origine
Bulgarie
Emballage primaire
Seau agréé alimentaire
Masse nette / UVC
250g, 500g, 5kg, 30kg
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue
Conservation
Endroit sec à l'abri de l'humidité
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
DDM garantie
Minimum 10 mois