MIEL LAVANDE BIO VRAC
Le miel de lavande est caractérisé par sa texture onctueuse et sa saveur subtile. Il se consomme seul ou incorporé dans des préparations.
Conseils d'utilisation : tartine, boissons, plats, gâteaux, pâtisseries, salades de fruits, confiseries, cosmétique.
Astuce beauté : Le miel n'est pas utilisé qu'en alimentaire il est également l'allié des soins du corps. En effet, il peut être utilisé dans la confection d'un gommage en association avec du jus de citron. Il peut également entrer dans la composition d'un masque hydratant ou dans la confection d'un baume pour les lèvres.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Miel lavande*
- Nom botanique
- Apis Civi
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Portugal
- Emballage primaire
- Seau agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 5kg, 30kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :