MIEL CHÂTAIGNIER BIO VRAC
Le miel de châtaignier, ou miel italien, est caractérisé par son odeur forte et son goût assez boisé, corsé voire amère. Par sa saveur puissante, ce miel est très utilisé en cuisine et peut être introduit aux pâtisseries, plats, marinades ou boissons.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Miel châtaignier*
- Nom botanique
- Apis Civi
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Portugal
- Emballage primaire
- Seau agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 5kg, 30kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :