PISTACHES COQUES BIO VRAC
La Pistache est un fruit sec, produit par un arbuste de climat méditerranéen, le pistachier vrai de la famille des Anacardiacées. Elle se présente sous la forme d’une petite graine de couleur verdâtre et de saveur douce, logée dans une coque qui s’ouvre quand le fruit est mûr.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, ou à l’heure de l’apéritif.
Astuce écologique : Les coques peuvent remplacer les billes d'argile dans les pots en terre afin de permettre un meilleur drainage à la plante. Elles peuvent également servir en paillis, afin de maintenir l’humidité du sol tout en retenant les mauvaises herbes.
Attention danger : Les fruits secs entiers, en raison de leurs petites tailles, peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Étant donné qu’il s’agit d’aliments durs et difficiles à mâcher. Il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyés, en crèmes, purées ou boissons végétales.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Pistaches entières avec coques*
- Nom botanique
- Pistacia Vera L.
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Espagne ou Iran
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :