PURÉE DE CAJOU BIO VRAC
La purée de cajou en vrac est fabriquée avec des noix de cajou entières qui ont été préalablement torréfiées, directement dans les zones de production, avec leurs coques pour en extraire les acides. Elles sont enfin broyées afin d’obtenir cette purée de qualité supérieure.
Conseils d'utilisation : utilisée dans la fabrication de pâte à tartiner, de ganaches, boissons, glaces et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Sans sucre ajouté ✓ Sans huile de palme ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Noix de cajou*; huile de tournesol dés.*
- Nom botanique
- Anacardium occidentale
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Inde ou Brésil ou Burkina Faso ou Vietnam
- Masse nette / UVC
- 180g, 400g, 4kg, 10kg et 20kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :