





RAISINS SULTANA BIO VRAC
La Sultanine est un cépage blanc de raisin de table. Il est très cultivé dans le monde pour la production de raisins frais et la préparation de raisins secs. Le nom évoque la vigne du sultan.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, plats salés, granolas, barres énergétiques, glaces, gâteaux, pâtisseries, viennoiseries.
Attention danger : Les fruits secs entiers, en raison de leurs petites tailles, peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Étant donné qu’il s’agit d’aliments durs et difficiles à mâcher. Il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyés, en crèmes, purées ou boissons végétales.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Basé sur 4
avis
-
Sachet plastique j'étais déçu c'était pas sous-vide
Réponse du marchand
Merci pour votre commentaire, cependant il est impossible techniquement de mettre sous vide ce type de produit car il risque de s'agglomérer et de créer un bloc unique que vous ne pourrez plus travailler.
-
Parfait !!!
-
Il me reste encore 11 kg à manger
-
excellent
Fiche technique
- Ingrédients
- Raisins sultana*; huile de tournesol vierge*
- Nom botanique
- Vitis vinifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Turquie
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :