





ABRICOTS BIO VRAC
L'abricot est le fruit d'un arbre généralement de petite taille appelé abricotier, de la famille des Rosaceae. Il appartient au sous-genre des Prunus, section Armeniaca avec les quatre autres abricotiers du monde.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, plats salés, purées végétales, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Attention danger : Les fruits secs entiers, en raison de leurs petites tailles, peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Étant donné qu’il s’agit d’aliments durs et difficiles à mâcher. Il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyés, en crèmes, purées ou boissons végétales.
Basé sur 1
avis
-
Sachet plastique.. J'étais déçu c'était pas sous-vide.
Réponse du marchand
Merci pour votre commentaire, cependant il est impossible techniquement de mettre sous vide ce type de produit car il risque de s'agglomérer et de créer un bloc unique que vous ne pourrez plus travailler.
Fiche technique
- Ingrédients
- Abricots secs dénoyautés*
- Nom botanique
- Prunus armeniaca
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Turquie
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 12,5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :