NOIX D'AMAZONIE BIO VRAC
La noix du Brésil ou noix d'Amazonie, en portugais castanha-do-Pará, est la graine contenue dans la coque du fruit d'un arbre, le Noyer du Brésil. Son goût est a mi-chemin entre la noix de coco et la noisette.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, purées végétales, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Attention danger : Les fruits secs entiers, en raison de leurs petites tailles, peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Étant donné qu’il s’agit d’aliments durs et difficiles à mâcher. Il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyés, en crèmes, purées ou boissons végétales.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Noix d'Amazonie "Brésil" entières décortiquées avec peau*
- Nom botanique
- Bertholletica excelsa
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Bolivie ou Pérou ou Brésil
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
Références spécifiques
- ean13
- 3760187330594
10 autres produits dans la même catégorie :