SUCRE GLACE BIO VRAC
Le sucre glace bio est une poudre impalpable obtenue par broyage du sucre cristallisé. Il est idéal pour les desserts.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Sucre glace de canne blond*, fécule de pomme de terre*
- Nom botanique
- Saccharum officinarum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Inde ou Brésil
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 5kg, 12,5kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :