



ÉCLATS FÈVES DE CACAO BIO VRAC
Les fèves de cacao, ou grué sont les graines du cacaoyer, qui sont utilisées pour la fabrication du chocolat. Elles sont extraites des cabosses que l'on ouvre à la récolte et que l'on met à sécher.
La cabosse contient 16 à 60 graines.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Eclat fève de cacao*
- Nom botanique
- Theobroma cacao
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Équateur
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 5kg, 10kg, 20kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :