AGAR-AGAR POUDRE BIO
L'agar-agar est un gélifiant végétal obtenu à partir d'algues rouges appartenant aux familles des Gelidiacées et des Gracilariacées. Cette substance s'utilise en très petites quantités. Elle n'a pratiquement ni goût ni couleur. C'est un liant et gélifiant végétal parfait pour remplacer la gélatine animale.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Agar-agar poudre*
- Nom botanique
- Gelidium sp
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Espagne ou Maroc
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 100g, 250g, 500g, 1kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :