

SUCRE DE COCO BIO
Le Sucre de coco est un sucre produit à partir de la fleur du cocotier. Il s’agit d’un sucre non raffiné obtenu par cristallisation de la sève des fleurs de cocotiers.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Basé sur 2
avis
-
Très bon pour remplacer le sucre de canne. Goût très agréable
-
À utiliser dans toutes les présentations sucrées. J'adore.
Fiche technique
- Ingrédients
- Sucre de fleurs de coco*
- Nom botanique
- Cocos nucifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Indonésie ou Philippines
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
Références spécifiques
- EAN13
- 3760187333069
10 autres produits dans la même catégorie :