SUCRE CANNE BLANC BIO
Le sucre de canne blanc est obtenu par cristallisation naturelle du jus de canne chauffé, auquel on extrait la mélasse qui contient les vitamines et les minéraux pour ne garder que le sucre/saccharose. C'est un sucre raffiné à 100%
Utilisations : pâtisserie, viennoiseries, biscuiterie, chocolaterie, boissons, glacier, produits laitier.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Sucre de canne blanc cristal*
- Nom botanique
- Saccharum officinarum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Thaïlande
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
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