



CUMIN GRAINES BIO VRAC
Le cumin (Cuminum cyminum) est une plante herbacée annuelle de la famille des Apiacées.
Le cumin (ou Cuminum en latin) prend son origine en Orient. Il y apparaît comme épice à fumer ou pour apprêter des mets puisque son goût est terreux lorsque non apprêté. Il appartient à la même famille que le persil. Les synonymes sont nombreux et incluent le «cumin blanc», «cumin de Maroc» ou «faux anis».
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Absence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Cumin*
- Nom botanique
- Cuminum Cyminum
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Egypte
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 500g, 1kg, 5kg, 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :