PAPRIKA POUDRE BIO VRAC
Le paprika, aussi connu sous le terme poivre rouge, est une épice en poudre de couleur rouge obtenu à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron (Capsicum annuum, de la famille des Solanaceae). Le terme désigne aussi le fruit en lui même.
L'épice est utilisée en cuisine pour son parfum âcre et sa couleur rouge.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Paprika*
- Nom botanique
- Capsicum Annuum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Inde
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 500g, 1kg, 5kg, 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :