

VANILLE BIO 2GOUSSES

La vanille est une épice constituée par le fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales d'origine mésoaméricaine du genre Vanilla, principalement de l'espèce Vanilla planifolia.
Elle est utilisée dans la préparation de desserts sucrés, plats salés, cocktails mais aussi dans l'industrie cosmétique.
Ingrédients
Vanille* gousses.
*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16
Origine : Madagascar/Inde/Sri Lanka
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | |
Graisses (dont acides gras saturés) | |
Glucides (dont sucres) | |
Protéines | |
Sel |
Conservation
Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abris de l'humidité
Conditionnement et colisage
Conditionnement : tube
Colisage :
Poids net : 2 gousses
-
Extra
-
Super l’emballage de verre !
10 autres produits dans la même catégorie :