VANILLE BIO 2GOUSSES

La vanille est une épice constituée par le fruit de certaines orchidées lianescentes tropicales d'origine mésoaméricaine du genre Vanilla, principalement de l'espèce Vanilla planifolia.

Elle est utilisée dans la préparation de desserts sucrés, plats salés, cocktails mais aussi dans l'industrie cosmétique.

 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

Ingrédients

Vanille* gousses.

*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16 

Origine : Madagascar/Inde/Sri Lanka

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 
Graisses (dont acides gras saturés) 
Glucides (dont sucres) 
Protéines 
Sel 
Conservation

Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abris de l'humidité

Conditionnement et colisage

Conditionnement : tube

Colisage : 

Poids net : 2 gousses

 

00492

Références spécifiques