

AMANDES BLANCHES POUDRE BIO
La poudre d'amandes blanches est issue à 100% du broyage de l'amande sans peau afin d'en obtenir un ingrédient utilisable dans de nombreuses préparations.
Conseils d'utilisation : pâtisseries (financiers, galettes des rois, macarons, pâte d'amandes, frangipane...).
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓



Basé sur 5
avis
-
Très bonne, parfait pour les desserts.
-
Très bon produit
-
bon produit surtout en période de confection de galette "maison"
-
Bonne qualité et excellent gout
-
Parfait. Fan de macaron, j'ai trouvé le produit adéquat et en terme de prix très très rentable.
Fiche technique
- Ingrédients
- Poudre d'amandes blanches*
- Nom botanique
- Prunus dulcis
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Espagne ou Portugal
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 1kg, 5kg
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :