

PIGNONS DE PIN BIO 250G
On désigne par pignon, la graine à la coquille dure, qui se développe sous chaque écaille du cône des pins. Ce cône est appelé pomme de pin ou parfois pigne. Environs 20 espèces de pin produisent des graines suffisamment grandes pour valoir la peine d'être récoltées..
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, plats salés, purées végétales, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Attention danger :
Les fruits secs entiers, en raison de leurs petites tailles, peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Étant donné qu’il s’agit d’aliments durs et difficiles à mâcher. Il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyés, en crèmes, purées ou boissons végétales.
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Ras
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Très bon produit !
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très bon
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Très bon produit !
Informations nutritionnelles / 100 g
Énergie | 2826 kJ / 673 Kcal |
Matières grasses | 68,4 g |
dont acides gras saturés | 4,9 g |
Glucides | 13,1 g |
dont sucres | 3,6 g |
Fibres | 3,7 g |
Protéines | 13,7 g |
Sel | 0,01 g |
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Absence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Pignons de pin décortiqués*
- Nom botanique
- Pinus Sibirica; Pinus Pinea
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Russie ou Portugal
- Emballage primaire
- Sachet kraft blanc doublé agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / UVC
- 250g
- UVC / carton
- 1X250g
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
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