NOIX DE CAJOU BIO 1KG
  • NOIX DE CAJOU BIO 1KG

CAJOU BIO 1KG

La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier, arbre originaire du Nordeste brésilien et son amande comestible constitue le principal produit utilisé de cette plante.

Elle peut être consommée telle quelle. En Europe, elle est principalement commercialisée grillée et salée, en tant qu'apéritif au même titre que les cacahuètes.

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
5 0,50 € Jusqu'à 2,50 €
10 1,00 € Jusqu'à 10,00 €

Basé sur 1 avis

Voir les avis
 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison rapide en point relais ou à domicile

 

Possibilité de retirer la commande en entrepôt sur RDV

Ingrédients

Noix de cajou entières décortiquées*

*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16

Agriculture non UE (Inde / Viêt Nam)

Nom scientifique : Anacardium occidentale

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  2453 Kj - 590 Kcal
Graisses (dont acides gras saturés)  42,2 g (8,8 g)
Glucides (dont sucres)  30,5 g (15,3 g)
Protéines  20,6 g
Sel  0,035 g
Conservation

Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abri de l'humidité

Conditionnement et colisage

Conditionnement : sachet

Colisage : carton

Masse nette : 1 kg

 

00473

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • Georgette E.
    Publié le 13/06/2019 à 16:20 (Date de commande : 28/01/2019)
    5

    excellentes noix de cajou