SAUCE SOJA TAMARI BIO VRAC
La sauce Tamari est une sauce à base de soja fermenté originaire du Japon, elle ne contient pas de gluten ni de glutamate, elle est épicée avec un goût prononcé. Elle agit principalement comme un probiotique.
Elle est utilisée en tant que condiment afin d'agrémenter potages, plats à base de légumes, riz ou pâtes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 234 kJ / 55,9 Kcal |
Lipides (dont acides gras saturés) | 0,4 g (0 g) |
Glucides (dont sucres) | 6,0 g (0 g) |
Protéines | 8,2 g |
Fibres | 0 g |
Sel | 12 g |
Fiche technique
- Ingrédients
- Eau; graines de soja*; sel marin; alcool*; ferment : aspergillus oryzae.
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Non UE
- Emballage primaire
- Poche agréée alimentaire "Bag In Box" avec robinet
- Masse nette / UVC
- 5L et 10L
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :