RIZ LONG BLANC BIO
Le riz long blanc de Camargue est une céréale faisant partie des féculents, il est décortiqué. Pour que son goût soit typique le riz est récolté à maturité.
Conseils d'utilisation : plats salés (en farce, pilaf, riz et lait de coco...), desserts (pouding au riz), boissons végétales.
Temps de cuisson : entre 12/14 minutes
Portion pour 2 personnes : 125g de riz cru dans 2,5/3 fois son volume d'eau bouillante salée et ou épicée
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Séché à basse température ✓ Produit et transformé en France ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Riz long blanc de Camargue*
- Nom botanique
- Oryza Sativa
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet refermable ZIP
- Masse nette / sachet
- 500g, 1kg et 5kg
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
6 autres produits dans la même catégorie :